Heide Urlaub in Neuenkirchen

Ferienwohnungen und Café in der Lüneburger Heide

Herzlich Willkommen bei Familie Wilkens in Neuenkirchen, im Herzen der Lüneburger Heide! Wir bieten Ihnen mitten in Neuenkirchen drei moderne, vom Deutschen Tourismus Verband mit drei Sternen ausgezeichnete Ferienwohnungen mit Blick auf das weite Hahnenbachtal. Sie verbringen Ihren Urlaub bei uns mitten in der Natur und doch zentral im Ort, so dass Sie bummeln und einkaufen gehen können ohne ein Fahrzeug zu benutzen.

Café Wilkens

In unserem Café Wilkens - für Sie gleich um die Ecke - genießen Sie leckere Kuchen- und Torten Spezialitäten aus der Heide und mehr.

Wir stellen Ihnen für Ihre Veranstaltung gerne nach Vereinbarung ein Fingerfood-Buffet zusammen.

Am Freitag, dem 05.April 2019 starten wir in die neue Saison!

Unsere Ferienwohnungen für 3 bis 4 Personen

• Ferienwohnung Rosen - 4 Personen Ferienwohnung Rosen - 4 Personen
  • Ferienwohnung Wiesen - 3 Personen Ferienwohnung Wiesen - 3 Personen
  • Ferienwohnung Ulme - 4 Personen + Baby Ferienwohnung Ulme - 4 Personen + Baby
  • Ferienwohnung Weinstock - 3 Personen Ferienwohnung Weinstock - 3 Personen

Ihre Gastgeber in Neuenkirchen

Bereits 1993 eröffnete Dipl. Ing. agrar Wilfried Wilkens gemeinsam mit seiner Frau Jutta das Café Wilkens auf der Grundlage einer uralten Schankkonzession seiner Familie, die den Hof schon sehr lange bewirtschaftet. 1994 wurde eines der Gebäude zu drei Ferienwohnungen umgebaut und stilvoll-modern eingerichtet. 2016 kam die Ferienwohnung "Am Weinstock" hinzu.

Hausmusik hat eine lange Tradition in dem ehemaligen Bauernhaus. Ein von Wilfried Wilkens gegründetes kleines Kammerorchester feierte 2008 sein 50-jähriges Jubiläum.